挂科报社

这里是晓澄
点赞狂魔 推荐狂魔
话痨属性max
懒癌晚期
处于挖坑状态
是个脑洞奇清的人

我爱你,再见

人物走形,性格偏差严重,小学生文笔,

绝陆

【暗恋不需要说出口】

小绝喜欢陆夫人,从很久很久以前开始

那时候12还在B站,minecraft只有11周目,小绝还是严谨正式的少年游戏高手,陆夫人还只是小有名气的up主

小绝以中二病弟弟这种身份加入12tame,而陆夫人的角色是他温柔的哥哥,精心照料中二病晚期的弟弟。

真正开始成为好友还是在一段时间以后了,大家对于小绝的印象也从年少的高手转变成了卖萌的逗逼。但是陆夫人确实是记住了一个名叫小绝喜欢卖萌的少年。“还没长大呢”夫人怎么想。

陆夫人带小绝玩各种双人或多人的游戏,还给他推荐了好几款恐怖游戏,小绝被坑的不要不要的,不过还是一款一款玩下来。“夫人他坑我!”“夫人他又坑我——QAQ”小绝明明是乐此不疲。

“夫人夫人,我来找你啦W”

“陆夫人真讨厌,我已经习惯跟在他身后了”

夫人夫人夫人!小绝注视着头顶上陌生(并不)的天花板心里心心念念的都是一个男人,男人是不折不扣的东北大汉,男人的名字是神奇陆夫人“我一定是着魔了”小绝愤愤的报紧了枕头“我怎么会喜欢一个大我十岁的男人!”

【小绝有点喜欢陆夫人】

小绝睡前刷了一把微博,夫人要和散人去旅游了,“凭什么!!!!夫人……”虽然这么想着,但小绝还是画了幅画送给了夫人,上面还有刻意画丑的逍遥散人。本来想看到诸如小绝和陆夫人怎样怎样的评论,但看到的只有寥寥几句姐弟情深,还被陆散刷屏。

小绝整个人都不开心了。

然后他又刷出来大pi给夫人立的flag。

小绝不开心到失眠了。

心情的转变是在看到夫人要来上海后,一激动差点把手机摔到地下,“我真是小绝!!!”在迷之自黑下小绝第一时间转了这条微博

小绝QAQ:“夫人我要来堵你”//神奇陆夫人:……8号到上海……

夫人要来啦~明天去堵夫人W一定不能迟到!!!

小绝开心到失眠

一早就开始准备衣服发型什么的,甚至像女生一样洗了个头。看见夫人的那一瞬就扑上去,附近的粉丝都笑着指指点点的“小绝果然是世界第一的夫人厨”。不过这些评论也只不过换来小绝的嘿嘿嘿的傻笑和陆夫人一句宠溺的别闹。

“夫人和小绝果然是姐弟情深23333333”妹子们这样说道。一边的魔王也莫名其妙的哈哈起来,不愧是拉低了整个B站笑点的男人,氛围一片轻松。有关夫人和小绝的话题也就此揭……“才不是呢!”小绝抱紧夫人顺手揉了揉他软绵绵的小肚子,在夫人无奈的叹气和更宠溺的别闹下,小绝和着周围妹子们“你看小绝还是个傲娇”的声音咽下了自己的后半句话"我也喜欢夫人啊"

【小绝非常喜欢陆夫人】

小绝 ,男, 1996年1月21日出生

陆夫人,男,1986年10月23日出生

两人差了整整十年,都够天真等出小哥了

有的时候小绝也会想如果自己在大一点多好,可以和夫人一起讨论游戏和童年,而不是夫人玩笑似的“这些可都是我的童年,你那会还不知道在哪闹哪!”小绝撇着嘴滚去补番了,“不过我得补到什么时候啊”听着录音里夫人滔滔不绝的动画名称小绝深深的叹了口气。对,录音,作为一个称职的痴汉,每次和夫人说话小绝都录音,不过事后是拿去听还是哪拿去哔——就不得而知了。

毕竟是痴汉嘛

大pi和夫人打了一场圣战,{pi弹琵琶路扒衣}还不断的被玩梗被提起,而小绝在里面只是一个可有可无的角色,甚至陆夫人和大pi的恩怨组又重出江湖,小绝不止一次思考为什么绝陆党这么少,不止一次得到结论为无果。

小绝现在不是小绝QAQ了,小绝变成小绝( ̄^ ̄)ゞ了

终于有一天,小绝听到了大pi对夫人的告白,只听见了开头小绝就默默地离开,其实他也想向夫人告白,可是他不敢。事后夫人和大pi还像往常一样平静,或者说和往常一样欢闹,但小绝还是不敢去告白,他觉得有什么不一样了。

后来大pi有了活泼健气的女友并公开晒妹,微博评论下一片FFF和上天台。pi陆这茬就这么被揭过去了。

【小绝非常喜欢陆夫人但他不敢说】

时间一天天过去事情一波接一波,陆夫人依旧带小绝大pi铃铛联机游戏,从无主之地到铁锤守卫。夫人还是哪个爆肝狂魔,大pi有了新称土豪王pi,小绝依旧每天撒娇卖萌。

某一天陆夫人的一个游戏频频失误,陆夫人叹息着自己老了并许下承诺过关,但随着时间推移状态越来越差,不得不一次一次的重开,观众的弹幕一条条刷过去“夫人不着急”“夫人快睡吧”“夫人现在是一点多了今天还有一整天呢!”“我知道我的年纪大了状态差了,但我给观众的承诺一定会做到!”陆夫人如是说到。而弹幕也变成了夫人加油几乎刷屏,大半夜的还有两三千人支持。

小绝在直播间里蹲不下去了,赶紧的为夫人加油,刷来刷去反反复复那几句,结果可好,被紧言了,小绝一着急头脑发热,转手弄了个小绝2出来,还发了条弹幕解释“我是小绝,我的大号被禁言了,夫人加油!”

这样一搅和,直播弹幕里积极向上的气氛一下没有了“shenmogui”“小绝2是什么啊!!!”233333333小绝2”“不愧是小绝啊果然2”“小绝222222222”

连认真打游戏的陆夫人都严肃不起来了笑着叹了一句“小绝啊——”电脑那边的小绝明知道对方听不见但还是应了一句“夫人我在的”然后才后知后觉的打成弹幕发出去。

后来游戏终于过关了,但夫人还是没有去睡,一晚上都在剪视频,小绝也挂着yy真的陪了他一晚上,时不时说两句话,最后还趴在电脑前睡着了,还是对面的夫人喊醒他的“好了时间也不早了,快去睡觉吧!晚安~”小绝擦干口水看着夫人的头像暗下去默默的翻了一下电脑,还好,录下来了。

世界第一夫人痴汉:小绝开心的躺倒床上。

一觉醒来已经是中午了,小绝高高兴兴地去投稿,一翻账号还被禁言着那!

小绝发了条微博

小绝QAQ:QAQ在夫人直播间刷几句加油被禁言了现在连投稿都投不了了

底下评论的像什么蠢绝啦,2333333,蠢萌,痴汉小绝等等。还有一条评论说小绝对夫人是真爱,小绝忍了半天还是默默的点了个赞。

“我是真的爱夫人”

夫人辣个爆肝狂魔又从下午3点开始直播,到了晚上实在是没玩的了,找来找去之有小绝一个人。陆夫人一合计,行,带小绝玩传送门2去,想想也是第三遍玩了。

而这边的小绝倒是挺开心的,夫人带我两个人玩游戏WWW,还是传送门,夫人和哪个逍遥散人玩得,现在他也带我玩啦~

这样想着小绝一下不开心起来了,是夫人先带散人玩的啊……

因为夫人已经玩了好几遍,所以教会小绝基本操作后就全场交给小绝去想,小绝一边撒娇卖萌一边思考过法,倒也反映奇快,正看着屏幕上一条小绝比散人聪明的弹幕呢,那边夫人催了“傻笑什么呢小绝!!快想过法!”“嘿嘿没,没什么”“这个小绝太小绝”“夫人你_啊啊啊夫人你坑我!”“诶嘿~”

【小绝非常喜欢陆夫人但他不会说出来】

小绝知道很多事情,比如大pi喜欢夫人,比如夫人喜欢散人。

大pi向夫人告白时小绝只听了前半段,但散人向夫人告白可是听全了的,或是说有好多人都听到了全部,在BBT里,逍遥散人借着酒劲向神奇陆夫人告白“我喜欢你”并且公开发到B站上去,许多人都以为着不过是朋友之间的玩笑。

小绝有一天晚上守着电脑睡着了,小绝整理夫人的录音时听到这样一段对话

逍遥散人:夫人?夫人?你在吗?

【夫人:散人!!!你大半夜不睡觉起来干什么呢!

逍遥散人:听说你今儿直播感动了几千人啊?

夫人:没有……不是!我问你那!

逍遥散人:嗨,我本来也不愿意起,这不被乐乐闹起来嘛,顺手刷了把微博,好多人就这         事圈我那!

夫人:我不是封印人物吗?这么多人给我加油我还挺感动的

逍遥散人:那你怎么不叫我起来啊,我也给你加油,

夫人:你都睡了,再叫起来不值得

逍遥散人:嗬,你觉得不值得啊,你…夫人:行了行了我爱你你不是外人值得值得!

逍遥散人:那还差不多,我可是你爱人呢!

夫人:我…逍遥散人:我睡了,晚安。

夫人:嗯

……………(沉默

……………(沉默

……………(沉默

晚安,散人

………

我爱你】

 

晚安,夫人,我爱你,但我为什么这么想哭呢?

 

 

 

【小绝觉得啊,就这样默默的喜欢着一个人,其实也是挺不错的。】

【我爱你,再见】


评论(12)
热度(30)

© 挂科报社 | Powered by LOFTER